Жизнь в Украине. Кризис бьет по всем отраслям страны

85

Часто слышится критика в адрес Украины, причем она льется тоннами в отношении ее граждан. Постараемся разобраться с этим.

Не все так плохо, поверьте. Человек, как правило, обладал одними и теми же слабостями с момента своего зарождения. Многие девушки в Украине, наоборот, сейчас на успешный брак настроены, на отношения, так что насчет этого многие не правы. Если бы все так активно, как многие говорят раздвигали бы ноги, у нас не была бы такая низкая рождаемость. Во времена СССР рождаемость в УССР намного выше была, и абортов тоже было полно, но при этом население росло. Значит, тогда ноги раздвигали еще чаще, просто делали это закрыто, а не открыто, как сейчас. Но опять же, не все так плохо. Просто сейчас появились видеокамеры и люди живут в свое удовольствие, — сообщают последние новости Киева.

Рожают в 15-ть не от того, что раздвигают ноги, а от того что не предохраняются. Во всем мире подростки рано начинают вести половую жизнь, просто где-то они предохраняются, а где-то нет. В Украине не предохраняются, как итог- полно нежелательной беременности по стране среди малолеток. Конечно же с этим необходимо бороться.

Некоторые скажут, ты про это всё ничего не понимаешь, спираль и презерватив тоже спасает на 99%, а не на сто, и это факт. Тебе даже врачи это подтвердят. Вот только, презерватив спасает от залетов и инфекций лучше любых других контрацептивов. Поэтому умные люди им и пользуются, ставят спирали и т. д.

Торговля в Украине

Ну, если городок маленький и рынок сбыта небольшой, тогда и продавать сельскохозяйственные товары тяжело. Но я в Киеве торгую, точнее на въезде в город. В Киеве очень много торговли и официальной, и стихийной, как в Индии. И с каждым годом конкуренция все выше. Там и торгую. Но мой город маленький. К тому же перепись давно проводилась, сейчас, однозначно, и меньше эта численность. Торговля сейчас более и менее идет только в городах- миллионниках, но и тут каждую копейку сейчас считают из-за кризиса и маленьких зарплат, а в таких маленьких городках вообще перспективы распродать нет. Полстраны сейчас за счет торговли выживают. Хотя так живут селяне по всему миру, кроме разве что развитых и богатых стран. Удачи вам и здоровья всем!


Загрузка...