Центр реабилитации для наркозависимых

23

Здравствуйте уважаемые посетители нашего портала! Как вы знаете сегодня в обществе существует довольно серьезная проблема как наркомания. именно это болезнь накладывает определенные рамки как на самого наркозависимого, так и на его родных и близких людей. Одним словом, любой наркоман со временем начинает «прожигать» свое здоровье и своб жизнь в целом. Страдает в итоге не только он, но и все окружающие.

К сожалению, далеко не все зависимые своевременно обращаются в профильные клиники, хотя время решает многое. Более того, во многих случаях наркозависимый вообще в целом не идет на лечение самостоятельно, а только с помощью своих близких, которые также страдают, когда видят как их родной человек губит свою жизнь. Для того, чтобы получить реальную помощь зависимому человеку стоит обратиться в реабилитационный центр Нарконон — https://narconon.ru/, который успешно проводит реабилитацию от наркотиков и алкоголизма.

Как происходит реабилитация — ступени

Программа реабилитации Нарконон состоит из четырех ступеней:

  1. Улучшение физического состояния зависимого человека. Подведение больного к принятию самостоятельного прекращения приема наркотических средств, а также алкоголя.
  2. Восстановление общего состояния, а также сна, аппетита.
  3. Восстановление коммуникабельности и принятие самостоятельных решений.
  4. Эффективные знания и жизненные навыки, которые помогут жить в обществе, налаживать общение и прочее.

Почему стоит обратиться в реабилитационный центр Нарконон

  • Центр работает более 20 лет, что говорит о его эффективной работе. За эти годы центр помог многим гражданам России и СНГ.
  • Центр включает в себя также центры профилактики наркомании, которые помогают предотвратить развитие наркомании в целом.

Контакты:

Телефон: 8 (499) 394-36-93
Время работы: с 10:00 до 20:00
Адрес: 127322, Москва, ул. Милашенкова, д. 16.


Загрузка...