Шизофрения. Понимание и предотвращение

89

Шизофрения была и остается хроническим нервным расстройством, и она знакома на протяжении всей истории человечества. Люди с шизофреническим психозом могут слышать разные голоса, которые недоступны остальным, и видят то, что не способны заметить другие. Они настроены против всех вокруг себя, представляя, что другие читают их мысли. Обеспокоены раскрытием своих планов, что может с определенной целью нанести им вред. Таким образом, этот недуг является ужасным и вызывает беспокойство, наркоманию или крайний необоснованный гнев.

thoughts

Симптомы

Неспособность к конкретным эмоциям: холодное лицо, редко улыбающееся, равнодушие, маска отчуждения от мира сего.

Пациенты дополнительно страдают от недостатков в общении, пустые разговоры, обычно искаженные факты или дополненные несуществующими персонажами. Не только подростки и взрослые подвергаются нападению этого недуга. Даже у младенцев иногда наблюдается замедленное мышление, хроническое нарушения сна, слабый и апатичный голос.

Люди с шизофреническим психозом зачастую не разговаривают, предпочитая часами сидеть молча, не двигаясь, стараясь выглядеть достаточно хорошо, пока не наступает обострение психики весной, — пишут специалисты на портале https://eustress.ru/psychosis/vesennee-obostrenie-u-psihov.

Многие из нас, страдающих этим отклонением, в настоящее время живут значительной и полной жизнью в нашем обществе. Психоаналитики ищут более простые методы лечения шизофрении и всегда в поиске новых исследовательских инструментов, чтобы понять причины шизофренического психоза, и искать способы предотвратить и повлиять на него.

Шизофрения может быть неврологическим заболеванием, возникающим из-за дисбаланса сопутствующей степени Dopastat (химического вещества в клетках мозга). Шизофренический психоз может быть психотическим расстройством, которое обычно характеризуется чувством потери эмоционального или эмоционального ответа и уходит от традиционных отношений. Обычно они допускают иллюзии (ложные убеждения, странные) и галлюцинации (восприятие, а не сенсорные стимулы).

Это недомогание влияет на всех. Вы знаете, что у семидесяти пяти процентов людей это начинается в возрасте 16-25 лет? Подростки и молодые люди подвергаются высокому риску в результате того, что сектор нашей жизни заполнен стрессорами (причины стресса). В некоторых случаях шизофренический психоз атакует и более молодой возраст от 15 до 20 лет. Однако большинство случаев происходит в возрасте сорока лет и более.

Является ли шизофрения генетической? Современный генетический анализ, особенно анализ связей хромосом, не заметил ничего определенного. В настоящее время квалифицированное заключение гласит, что шизофренический психоз является генетически многофакторным. Унаследованное расстройство вызвано многими вещами, связанными с наследственностью. Жестокое обращение в семьях является лишь одним из ключевых факторов. Кроме того, ответственность несет, и внешняя среда окружения, имеющая жестокость в обращении к сородичам. Со стороны может показаться, что проявлений агрессии извне нет, но это лишь на первый взгляд. Недостатки всего этого явно указывают на уязвимые места человека для воздействия стресса и депрессивного состояния у людей.

Загрузка...