Обзор автомобиля Renault Megane RS265

107

Автомобиль Renault Megane RS265 помимо привлекательной внешности обладает просто восхитительными техническими характеристиками и динамическими показателями, которые превосходят даже такие модели как Ford Focus RS и спортивную модификацию Volksvagen Golf R. Стоит отметить тот факт что французский автомобиль прошел трассу Нюрбургринг за чуть более чем за 8 минут, а это поверьте на слово отличный показатель. Напомним нашим читателям, что предшествующая модель Renault Megane RS265 прошла туже самую трассу за 9 минут, то есть благодаря новому двигателю и шасси время улучшилось практически на минуту, при этом стоимость нового Renault Megane RS265 2013 модельного года увеличилась не намного.

Если вы хотите стать счастливым обладателем данного спортивного французского хэтчбека, то вам нужно поторопиться, т. к. всего было выпущено порядка 700 таких автомобилей, половина из которых уже обрела своих владельцев.

Что касается технических характеристик то Renault Megane RS265 оснащается бензиновым силовым агрегатом объемом 2. 0 литра и мощностью порядка 256 лошадиных сил. Мощный силовой агрегат, легкий кузов и механическая трансмиссия позволяют разогнать автомобиль с 0 до 100 км/ч всего за 6. 2 секунды, при этом максимальная скорость Мегана составляет порядка 240 км/ч. Если говорить подробно о внешнем виде и сравнивать его с дизайном стандартной версии Мегана, то спортивную версию можно отличить по наличию спортивного боди-кита, массивной решетки радиатора. би-ксеноновым фарам. наличию спортивной выхлопной системы и по большим легкосплавным 19-дюймовым дискам. Внутри спортивный французский автомобиль также получил ряд значительных изменений, таких как наличие спортивных ковшеобразных сидений, спортивного руля, а также наличие алюминиевых накладок на педали. При этом стоит отметить, что если будет необходим ремонт рулевого управления, то специалисты сервиса http://nasosy-reyki.com.ua смогут помочь в весьма оперативные сроки.

Помимо выше перечисленных конкурентов к таковым можно отнести Volksvagen Scirocco R и Hyundai Veloster Turbo SR о котором мы рассказывали в одной из предыдущих статей. Подводя итог хочется сказать о том, что к основным достоинствам Renault Megane RS265 можно отнести наличие нового более мощного бензинового силового агрегата объемом 2. 0 литра, великолепное пулевое управление, динамику и превосходное шасси. из недостатков стоит отметить устаревший дизайн интерьера и отсутствие двойного сцепления.


Загрузка...