Прошел чемпионат мира по скачкам в Дубае

15

Чемпионат мира по лошадиным скачкам в Дубае известен как «самый богатый день гонок» в международном календаре с призами более 31 миллиона евро в день. Последняя ночная гонка и главное событие — Кубок Мира Дубая Группы 1, который стоит почти 11 миллионов евро. Это одно из самых ярких событий в социальном календаре Дубая, которое привлекает около 60 000 человек со всего мира.

День начинается рано на знаменитой гоночной трассе Мейдан в Дубае . Стартер гонки Шейн Райан готовится к утренней трассе. На стартовых воротах Кубка мира в Дубае он выпускает лошадей из барьеров. Но, большая подготовка проходит за несколько недель и месяцев, — цитирует Шейна Райана издание https://dailyonline.ru/.

«Ходить в ворота — это одно, стоять в воротах — это другое, а прыгать — это другое. Есть три различных аспекта обучения лошади. Вы работаете с лошадью, пока он не [это] в его мозгу; что он должен сделать в день гонки. Как только он узнает, что ему нужно сделать, ему будет лучше. Меньше стресса в день гонки. Если он не знает, что ему делать, наша задача — научить его сохранять эту энергию, и тогда он сможет использовать ее в гонке ».

Подготовка ко дню Кубка мира является всепоглощающей. Это самый большой день гоночного календаря Мейдана. По словам Райана, «каждый хочет часть действия. Можно выиграть много денег, поэтому все хотят, чтобы все шло хорошо ».

За кулисами Грэйнн Клэнси, главный паддок Стюард (в гоночном клубе Дубая ), играет жизненно важную роль в обеспечении того, чтобы лошади и их гонщики были в нужном месте в нужное время.

_ «Моя роль здесь заключается в том, чтобы все лошади и дрессировщики были организованы. Все готовы к предварительной гонке, и что все вовремя участвуют в параде, и до старта вовремя, что они в числовом порядке и что все они носят правильное оборудование ».

Последние 13 лет она работает в индустрии конного спорта в Дубае и работает в Мейдане с момента ее открытия в 2010 году.

«Самое лучшее в моей работе здесь — это познакомиться с людьми, здесь вы встретитесь с лучшими в своем деле, лучшими тренерами, лучшими жокеями и лучшими лошадьми. Погода также помогает, и это просто очень хороший образ жизни, с которым приятно работать всем. Атмосфера в день гонки — электрическая. Я имею в виду, если вы можете провести здесь 60 000 человек, все здесь, чтобы насладиться гонками, и у вас есть отличное соревнование, у вас есть отличные призовые деньги, они устраивают отличное шоу, просто целый день просто сделано для тройника.


Загрузка...