Сериал «Сиделка» (2018 год)

23

В любой семье есть скелеты в шкафу и иногда их цена очень велика и этой ценой могут стать даже человеческие жизни. Посмотреть этот сериал вы всегда можете на портале https://kinozoom.org/serialy/ukr/ в режиме онлайн.

Описание сериала

Катя Кирсанова живет обычной жизнью, она простая девушка, учительница химии, живет вдвоем с матерью. Отца Катя почти не помнит, он погиб 20 лет назад. Неожиданно в привычную и размеренную жизнь девушки врывается вихрь необъяснимых событий. Катю под ложным основанием увольняют с работы и ей нужно искать новую. Сразу после этого, она получает странное предложение о том, чтобы стать сиделкой у одного пожилого мужчины. Этим мужчиной оказывается очень успешный и влиятельный бизнесмен Анатолий Шубин.

Анатолий Шубин живет в большом особняке со своей женой и тремя детьми.

Со стороны они подают пример образцовой семьи. Они всегда вместе посещают мероприятия и с виду очень дружны. Но, выясняется, что для членов семьи деньги играют самую важную роль, они гораздо важнее чувств и каждый готов пойти по головам, чтобы получить свое. Анатолий догадывается об этом, поэтому его не удивляет реакция родных на его диагноз. Вся семья только и думает о том, когда же уже глава семьи покинет их.

Анатолий Шубин находится в коме и ему необходим уход, но ни его дети, ни жена не проявляют никакого участия и заботы о своем муже и отце. Сын Игорь ведет праздный образ жизни и проматывает деньги отца на свои развлечения, дочь Вика блоггерша, которая зациклена на себе, жена Ольга властная, циничная и холодная женщина, а старший сын Владимир добивается права стать достойным наследником. Хороший друг и партнер Анатолия старается поддержать и помочь семье, он всегда рядом, но, возможно, и он преследует свои интересы. Единственный человеком, кто искренне заботится об Анатолии оказывается Катя, только ей он доверяет и только ей может все рассказать. Неожиданно, Катя узнает, что Анатолий обманывает родных и он не в коме. Не желая того, Катя вмешивается в семью и становится участницей семейной драмы. Анатолий, желая отблагодарить девушку, принимает решение, которое становится радостным, но очень опасным для нее — ведь на кону большие деньги. Катя выясняет, что Анатолий знал ее покойного отца и даже винит себя в его смерти. Возможно, именно поэтому он включил Катю в свое завещание?

Чем обернется эта новость для Кати? Как отреагируют наследники Анатолия и его жена? В этом большом и красивом доме и у стен есть уши и теперь девушке стоит опасаться каждого в этом доме… И что за тайны скрывает мать Кати? Почему не рассказывает ничего о смерти отца?


Загрузка...