Классический маникюр

57

Красивые ухоженные руки — залог элегантного образа любой женщины, которая за собой следит. Наибольшей популярностью на сегодняшний день продолжает пользоваться классический маникюр который предлагают здесь. Он прекрасно справляется даже с самыми запущенными ногтями, выступая для них настоящим спасителем. Такая «скорая помощь» для ногтей осуществляется действительно быстро, занимая совсем мало времени, а результат превосходит все ожидания.

Благодаря особой технологии ухода за ногтями этот вид маникюра также называется мокрым или обрезным. Суть его состоит в обработке кутикулы, когда кожица вокруг ногтевой платины смягчается специальными средствами, а затем срезается с помощью маникюрных ножниц или кусачек.

Технология очень проста, но требует соблюдения предельной осторожности и поэтапного выполнения. После удаления кутикулы и заусениц в кожу рук необходимо аккуратно массирующими движениями втереть специальный питательный крем и только после этого отполировать ногтевую поверхность. Покрыть ногти можно в зависимости от желания и настроения лечебным или цветным лаком.

Самым сложным в проведении процедуры является удаление кутикулы. Здесь важно и то, какой инструмент выбран для работы, его непосредственное качество и абсолютная стерильность. Мастера «Имидж Стайл» тщательно следят за стерильностью инструмента, промывая его в специальном растворе с последующей обработкой в стерилизаторе.

После проведения процедуры ваши ногти будут сиять здоровьем и выглядеть ухоженными! Наши мастера могут выполнить любой вид маникюра в зависимости от ваших личных предпочтений. Если вы остановили свой выбор на классике, мы можем вам предложить как короткий состав процедур — мини-маникюр, так и базисный либо маникюр-делюкс с использованием масок, ароматерапии, массажа и пр. Ваши ногти приобретут здоровый блеск после такой интенсивной терапии, вы же надолго забудете о проблемных ногтях. Никакого расслаивания или пересыхания, ваши ногти значительно укрепятся, а их рост усилится.

Конечно, сделать маникюр можно и в домашних условиях, но при этом вы рискуете травмировать кутикулу, то есть занести инфекцию или вызвать появление заусениц. Мы выполним аккуратный, правильный маникюр и приведем в порядок даже самые запущенные ногти!


Загрузка...