Паровые медицинские стерилизаторы

12

Для того, чтобы купить стерилизатор паровой нужно быть уверенным в его необходимости и надежности. Также, основным фактором является цена (стерилизатор паровой). Предлагаем Вашему вниманию достойные варианты и надеемся на Ваш выбор.

Предлагаемые к покупке стерилизаторы:

Паровые стерилизаторы M0-ST — высококачественное оборудование, которое разработано и произведено компанией «Полтава Медоборудование». Отвечает высоким европейским и международным нормам.

Паровые стерилизаторы M1-ST — оборудование отечественной разработки (Украина) и производства. В данную серию входят модели, объемом рабочих камер: от 10дм до 2250дм.

Стерилизатор паровой типа ГК — оборудование отечественного производства, разработанное в Европе. Сконструирован и разработан специалистами компании «Полтава Медоборудование». Отечественное производство. Наличие сервисной сети (все регионы Украины).

Более подробно о назначении

Паровой стерилизатор необходим для стерилизации (дезинфекции) посредством пара:

  • хирургического инструмента,
  • разнообразной одежды,
  • резиновых изделий,
  • посуды (в т. ч. из металла, стекла и пластика).

Паровые стерилизаторы находят свое применение в стационарах (центры социального обслуживания, операционные, кухни, прачечные и т. п.). Также паровые стерилизаторы (автоклавы) используются в лаборатории, в фармацевтической, пищевой и косметической промышленностях. На все оборудование распространяется гарантия (имеются все регистрационные документы), производим обучение персонала и пусконаладочные работы.

Контакты компании:

Украина, м. Полтава, вул.Баяна, 35.

Почта: [email protected]

Телефоны:

+380 (067) 212 51 65

+380 (0532) 59 32 32

От себя добавим, что если у вас возникают вопросы касательно выбора стерилизатора, то сразу звоните по указанным выше телефонам. Менеджеры обязательно проконсультируют вас и помогут с выбором.


Загрузка...