В Форосе открыли участковый пункт полиции

10

В Форосе открыли участковый пункт полиции

В торжественном мероприятии приняли участие министр внутренних дел по Республике Крым, генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров, глава администрации Ялты Алексей Челпанов и начальник Управления МВД России по городу Ялте Виктор Шварц

На отсутствие опорного пункта полиции в Форосе неоднократно жаловались местные жители. Благодаря общим усилиям МВД Крыма, ялтинского управления полиции и городской администрации и появилось помещение, где участковые уполномоченные будут осуществлять прием граждан а также обеспечивать общественную безопасность во всем поселке.

«Главная задача участкового пункта полиции – создать благоприятные условия для людей, чтобы любой гражданин мог своевременно и качественно получить помощь от участкового уполномоченного» — подчеркнул в ходе церемонии открытия глава МВД Крыма Олег Торубаров.

Оценил важность участкового пункта полиции в самом отдалённом посёлке ЮБК и Алексей Челпанов.

«Я уверен, что новый пункт полиции в Форосе повысит качество сотрудничества жителей поселка с участковыми уполномоченными и позволит полицейским в комфортных условиях проводить прием граждан и обеспечивать безопасность». — подчеркнул глава администрации Ялты.

В свою очередь, начальник УМВД России по городу Ялте полковник полиции Виктор Шварц отметил, что помещение нового пункта полиции оснащено современным необходимым оборудованием и является образцовым примером для дальнейшего преобразования и создания других участковых пунктов городского округа.

Располагается новый пункт полиции в самом центре Фороса, в административном здании по улице Космонавтов, 4.

 


Загрузка...