Анастасия Волочкова наконец-то купила новое бикини — белое

40

Волочкова в обновленном образе призналась в любви Мальдивам.

Анастасия Волочкова любит путешествовать по зарубежным странам. В течение нескольких последних лет она три-четыре раза в год отправляется на Мальдивские острова или в Таиланд, откуда шлет поклонникам и хейтерам фотографии в купальниках, а то и вовсе без него.

Балерина гордится своей фигурой, именно потому часто выкладывает снимки, на которых можно рассмотреть ее тело.

Волочкова прилетела на Мальдивы, как она сама утверждает, с мужчиной своего сердца. Пока предвкушение лета у многих только начинается, у балерины оно уже в самом разгаре.

Анастасия Волочкова пополнила «парк» своих купальников
На одном из новых фото, сделанных на песчаном побережье, Анастасия стоит на коленях, облаченная в белый купальник.

По словам Волочковой, она чувствует гармонию с Мальдивскими островами. В то же время балерина упомянула, что на минуту открыла комментарии «чисто улыбнуться» и подчеркнула, что действительно находится в хорошей форме.

Причинами этому она назвала любовь, которая творит чудеса, а также ежедневную физическую работу над собой.

До сих пор активно обсуждается трагедия в Шереметьеве. Волочкова даже выложила пост, в котором говорит, что боится летать. Тем не менее на фото она находится в компании сотрудников «Аэрофлот», которых считает надежными. Правда, по мнению хейтеров, Волочкова могла получить какие-либо бонусы за положительный отзыв о компании, которая накануне

Накануне Анастасия приняла участие в программе Андрея Малахова, посвященной отправлению Сергея Лазарева на Евровидение. В конце передачи балерина выскочила из торта. Эту сцену вырезали. Полуофициальная версия этого решения (по словам самой балерины) — руководство посчитало, что она может затмить всю передачу.
Источник Uznayvse.ru

Загрузка...