Демис Карибидис научил фанатов готовить «настоящее мясо»

10

Комик поделился с поклонниками фото с дочерью и смешными видео.

Демис Карибидис — один из самых популярных старожилов популярного Comedy Club. В 2014 году он вступил в брак, плодом которого стали трое детей.

В своем аккаунте Instagram юморист делится моментами своей личной жизни, кадрами с работы, на которых зачастую можно встретить именитых резидентов Comedy Club.

Карибидиса можно отметить как порядочного, примерного семьянина. Среди смешных моментов в его инстаграм-аккаунте особое место занимают семейные снимки.

Демис Карибидис с женой и дочкой Софикой
Например, недавно Карибидис поделился кадром с дочкой Софикой, которой исполнилось четыре года. Демис признался, что с появлением дочери его жизнь стала счастливой. В феврале у юмориста родился третий ребенок — долгожданный сын.

Кроме трогательных семейных фотографий Демис часто выкладывает видео, на которых в юмористической форме учит подписчиков некоторым рецептам. Грек по национальности, артист как настоящий мужчина умеет правильно готовить мясо.

Не все коллеги Карибидиса могут похвастаться примерным поведением в Instagram. Например, Гарик Харламов любит грубоватые шутки, зачастую задевающие чувства окружающих. Недавним объектом его насмешек стала Лариса Гузеева, в адрес которой он опубликовал фрагмент из мультфильма «Простоквашино», где в конце появляется сцена с нецензурным выражением ведущей «Давай поженимся».Таких роликов Гарик сделал целую серию.

Довольно сдержанным поведением в соцсетях отличается Павел Воля. На странице он делится не только кадрами со съемок, но и семейными трогательными снимками. Таким милым юморист был не всегда, он и по сей день может отпустить острые шутки в адрес некоторых знаменитостей.

Uznayvse.ru также напоминает, что совсем недавно Воля отметился целым женоненавистническим монологом, в котором он заявил, что у него дома феминизма нет.
Источник Uznayvse.ru

Загрузка...