Ким Кадашян и Канье Уэст стали родители в четвертый раз благодаря суррогатной матери

2

Начало мая, ознаменованное рождением первенца у Меган Маркл и Принца Гарри, а также родами 37-летней Эми Шумер, подарило еще и четвертного ребенка в семью Инстраграм-дивы Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста.

Ким уже успела лично поделиться радостной новостью со своими поклонниками в Твиттере, написав, что ребенок просто идеальный.

He’s here and he’s perfect!

— Kim Kardashian West (@KimKardashian) May 10, 2019

Первых двух детей Кардашян выносила для Канье самостоятельно, однако беременности были тяжелые и сопровождались критически высоким артериальным давлением, которое провоцировало ухудшение всех органов девушки. Во время вынашивания сына Сейнта пришлось даже вызвать преждевременные роды из-за риска для жизни Ким.

Семья Ким Кардашян и Канье Уэста
Судя по всему, родители мечтали о дочке, поэтому не остановились, обратившись к услугам суррогатного материнства. Так, на свет в 2018 году появилась Чикаго, а 10 мая 2019 третий сын пары.

Ким Кадашян и Канье Уэст стали родители в четвертый раз благодаря суррогатной матери

Николь Кидман с детьми
Суррогатное материнство довольно широко распространено среди знаменитостей. Николь Кидман, несмотря на наличие двух приемных детей от первого брака с Томом Крузом и рожденную самостоятельно дочь от Кита Урбана, решилась на 4 ребенка при помощи суррогатной матери. А Роберта Де Ниро можно по праву считать отцом-чемпионом: из 6 его детей трое были рождены благодаря экстракорпоральному оплодотворению и суррогатной беременности.

Также суррогатные матери – настоящее спасение для однополых пар и гомосексуальных мужчин. Благодаря этой услуге отцами смог стать Рики Мартин. Среди отечественных звезд к суррогатным матерям обратились Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.
Источник Uznayvse.ru


Загрузка...