Маша Распутина похудела и помолодела к юбилею

43

Разбитная сибирячка даст фору любой молодой звезде.

13 мая Маша Распутина отмечала свой юбилей. Известной певице исполнилось 55 лет. Аллу Агееву — таково настоящее имя певицы — поздравили коллеги по шоу-бизнесу и многочисленные подписчики. Особым поздравлением отметился полузабытый певец из 90-х Кай Метов.

Один из фолловеров написал в комментарии под юбилейным постом: «Поздравляю с днем рождения нашу Машу! Ни с кем не сравнимая, будь счастлива!»

Певица редко появляется на статусных мероприятиях и выкладывает фотографии. Но на свой день рождения Распутина сделала подарок подписчикам. На фото Распутина неожиданно для многих продемонстрировала идеальную фигуру.

Маша Распутина помолодела и похудела
Значимым подарком имениннице стало примирение с мужем. После новогодних праздников темпераментная Распутина предъявила Виктору Захарову ультиматум – или смена имиджа, или расставание.

Четыре месяца назад бизнесмен собрал вещи и переехал из коттеджа в московскую квартиру. Виктор сел на диету, начал заниматься спортом, похудел и помолодел. Мария сменила гнев на милость, и юбилей они отмечали вместе.

Первые шаги к изменению образа жизни известная исполнительница сделала в 2013 году. Распутина отказалась от мяса, предпочитает средиземноморскую диету, избегает мучных блюд.

Чтобы обрести фигуру мечты, два года назад певица полностью сменила обстановку и уехала в ОАЭ. За три недели были сброшены «последние» семь килограммов. Теперь артистка просто поддерживает идеальный вес.

Певица на своем примере показала, что можно хорошо выглядеть в любом возрасте. Это подтверждают поклонники: «Над вами будто время не властно – эталон женской красоты…» У энергичной Маши можно поучиться целеустремленности, терпению и умению добиваться результатов.

Редакция напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали молодящуюся певицу Алену Апину — она неожиданно для поклонников примерила образ «BDSM-госпожи».
Источник Uznayvse.ru

Загрузка...