Росгвардию вооружат 20 автомобилями-“невидимками” с дронами

6

Росгвардию вооружат незаметными в городе автомобилями связи с дронами. Контракт о поставке такого рода техники и оборудования заключен с холдингом “Росэлектроника”. В соответствии с подписанным соглашением, в текущем году будет проведено поставку 9 таких автомобилей и еще 11 новых транспортных средств поставят в течение 2020 года. 

В холдинге сообщили, что автомобиль имеет экстерьер, который особо не привлекает внимания и не выделяется в городской среде. При этом транспортные средства имеют хорошую проходимость для выполнения различных задач. 

Каждому автомобилю под силу перевозить груз весом 3,5 тонны, несмотря на кажущуюся компактность, кузов транспортного средства довольно вместительный. Отмечается, что 90% всех комплектующих на автомобилях российского производства. 
 
Чтобы поддерживать связь со спецподразделением, транспортное средство укомплектовано двумя радиостанциями, а при помощи сканирующего приемника производится прослушка эфиров во всех диапазонах частот. По периметру машины имеется четыре камеры, обеспечивающих круговую панораму. 

По материалам открытых источников для https://mir46.ru

Источник Rtown.ru

Загрузка...