Модный провал: У Виктории Бони в Каннах «уехало» платье

187

Наряд звезды на красной дорожке назвали «простоватым».

Накануне во Франции открылся Каннский кинофестиваль. Помимо звезд первой величины, которые представляют конкурсные фильмы, пощеголять на красной дорожке съехались многочисленные знаменитости рангом пониже.

Среди прибывших в Канны «дам полусвета» оказалась и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, которая в последние годы много времени проводит за границей и отношения предпочитает заводить с богатыми европейцами.

Каннский фестиваль — место притяжения богатых и знаменитых со всего света — Боня не пропускает никогда, и на этот раз она появилась перед объективами репортеров.

Виктория Боня приехала в Канны на кинофестиваль
Однако выбор платья в этом году для нее оказался неудачным. В попытках угнаться за американкой Ким Кардашьян, действительно задающей модные тренды, Боня ушла слишком далеко.

Затянутая в тугое нежно-коралловое платье с одним опущенным плечом Виктория пыталась всем своим видом показать, что так и должно быть, что бретелька должна спадать, а грудь — почти выпрыгивать из корсета, однако выглядит ее наряд несколько неестественно.

В прошлые годы Боне удавалось справиться с каннской ярмаркой тщеславия куда лучше — ее наряды были элегантными и сдержанными, хотя и необычайно роскошными. В 2018 году в Канны она прибыла в куда более открытом серебристом платье, силуэт которого копировал знаменитый выход Анджелины Джоли.

Модный провал: У Виктории Бони в Каннах «уехало» платье

Виктория Боня процитировала наряд Анджелины Джоли в Каннах-2018
Редакция напоминает также, что тренд-сеттерша Ким Кардашьян в этом году впечатлила гостей своим «влажным» нарядом на ежегодном балу костюма Met Gala.
Источник Uznayvse.ru


Загрузка...