Сестра Жанны Фриске опубликовала архивное фото певицы

5

15 июня 2019 года исполнится четыре года со дня смерти известной певицы Жанны Фриске.

За месяц до этой печальной даты сестра артистки – Наталья на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала редкую фотографию Жанны из семейного архива. На снимке молодая, счастливая, полная планов на дальнейшую жизнь Жанна загорает на пляже. Она еще не знает, что вскоре, после родов ей суждено умереть, так и не увидев, как растет ее единственный и такой долгожданный сын Платон. “Каждый день думаю о тебе, и с каждым годом все труднее”, – написала в комментариях к снимку Наташа.

Жанна и Наталья Фриске
Кстати, на днях стало известно, что родные Фриске начали выплачивать “Русфонду” долг в размере 21 миллиона рублей. Это деньги, собранные поклонниками на лечение Фриске, которые незадолго до ее смерти были сняты со счета и родители артистки так и не смогли отчитаться по ним. Первый платеж составил более 7 миллионов. Хочется надеется, что в ближайшее время семья Жанны рассчитается с долгами, и они в дальнейшем не станут обузой для ее сына. Ведь мальчик уже лишился дома, который Жанна и Дмитрий купили для него на Новорижском шоссе. Больше года назад судебные приставы арестовали особняк за долги.

Сейчас Платон Шепелев живет вместе с папой Дмитрием Шепелевым и его новой гражданской женой Екатериной Тулуповой. У женщины от прежних отношений есть дочь, ровесница Платоши, поэтому дети быстро нашли общий язык. Дмитрий всячески препятствует общению сына с родными матери, поэтому Наталья Фриске вынуждена поздравлять мальчика с праздниками через социальную сеть. Девушка надеется, что когда малыш вырастет, он прочитает ее послания.
Источник Uznayvse.ru


Загрузка...