Актриса Евгения Крюкова и ее роковые увлечения

47

Евгения Крюкова достигла периода зрелости, но по-прежнему остается красивой женщиной, обаятельной и востребованной актрисой. О личной жизни актрисы продолжают спорить поклонники, приводя в подтверждение своих доводов факты, но не имея возможности реально посчитать, сколько же мужчин было у Евгении за всю ее жизнь.

Актриса Евгения Крюкова и ее роковые увлечения

  1. Михаил Жуков. Артист, музыкант, объект воздыхания поклонниц и брат Сергея Жукова из мегапопулярных «Руки вверх» являлся спутником Евгении в течение недолгих 4 лет. Тогда она еще училась в ВУЗе.
  2. Алексей Макаров. Актрисе приписывали роман с сыном Любови Полищук.
  3. Андрей Сергеев. Маститый актер театра и кино, режиссер, постановщик рекламных роликов был старше жены на 17 лет. Их отношения продлились всего 2 года.
  4. Александр Карев. Следующий избранник никакого отношения к актерской среде, искусству не имел, поскольку являлся успешным бизнесменом. Он стал отцом ребенка Евгении – дочери Евдокии. Этот брак продлился чуть дольше предыдущих (10 лет), но и он закончился разводом.
  5. Михаил Рудяк. Олигарх, взрослый и самодостаточный мужчина, на несколько лет стал спутником актрисы. При этом у него оставалась семья, жена и дети. К Евгении Рудяк относился с неизменным обожанием, обеспечивал ее жизнь и удовлетворял капризы. Михаил скончался от сердечного приступа.
  6. Сергей Гляделкин. Еще одна значимая фигура в мире бизнеса, с которым Крюкова до сих пор. В браке у них родилось 2 детей.
  7. К сожалению, с отцом отношения у Евгении не заладились. Особенно после его скандального интервью о падкости дочери на богатых мужчин.

Загрузка...