Звездные мужчины, которые решились на отношения с подростками

180

Многие звездные мужчины «за тридцать» выбирали для отношений девушек-подростков. Что бы это значило? Может быть, с помощью «молодой» крови они ищут способ самим омолодиться? Или действительно – любовь не выбирает возраст.

Александр Гордон

Александр, видимо, хочет стать рекордсменом по числу браков. Предпоследней его пассии едва исполнилось восемнадцать лет, как он позвал ее под венец. Но отношения не сложились, как раз из-за большой разницы в возрасте. Слишком разные интересы. Через пару лет Гордон развелся… и вновь наступил на те же грабли! Нашел девушку гораздо младше его!

Звездные мужчины, которые решились на отношения с подростками

Дмитрий Дибров

Сейчас нет никаких сомнений, что у него с Полиной серьезный брак – ведь последняя жена родила телеведущему троих детей! Но когда он увлекся Полиной, она была несовершеннолетней – в судьбу отношений мало кто верил.

Витас

Супруге Витаса – Светлане, на момент знакомства было всего пятнадцать лет. Влюбленная, она сбежала от родителей вслед за певцом в Москву. Все прекрасно сложилось. Они уже двадцать лет неразлучны.

Шнур

С Оксаной Акиньшиной солиста группы «Ленинград» связывала многое: страсть к вредным привычкам, авантюрам. Познакомившись с еще школьницей Оксаной, Шнур решил развестись с женой. А дальше – пять сумасшедших лет, проведенных с Акиньшиной. Но в итоге девушка повзрослела, взялась за ум и поняла, что им не по пути.

Михаил Галустян

Михаил нашел своей судьбу, когда той исполнилось семнадцать лет. Сейчас они вместе уже десять лет. У них родились две прекрасные дочери.


Загрузка...