Новый скандал с Ольгой Бузовой: дизайнер запрещает ей одевать свой бренд

86

Ксения Собчак вновь замешана в новом скандале. Дело в том, что в своем шоу – «Осторожно, Собчак!», звезда рассекретила неприятную для Бузовой информацию.

Дизайнер и друг Ксении обратился с просьбой к звезде, чтобы она передала Бузовой, что той пора заканчивать демонстрировать вещи его бренда на публике. Мол, тем самым она его позорит. У Ольги Бузовой более 15 миллионов подписчиков, у нее очереди из рекламодателей, а тут такой удар!

Новый скандал с Ольгой Бузовой: дизайнер запрещает ей одевать свой бренд

Оля нашлась, что ответить, и сделала это очень достойно, еще и вспомнив национальность обидевшего ее дизайнера:

«Я – девчонка из народа. Я знаю, каким трудом достаются деньги. Я долго шла к своей карьере, но я до сих пор помню студенческие годы, когда я мыла полы за пятьдесят рублей. Сейчас я могу позволить себе зайти в обычный фаст-фуд или посетить дорогой ресторан, могу одеться в вещи модных домов, а могу купить их в Berushka. Для меня было шоком, что от меня требуют, чтобы я не носила вещи определенного бренда. Окей, я могу это сделать. Но тогда я требую мне вернуть деньги! Вещи стоят немалых сумм, я могу пустить их на благие дела. Куртка стоила триста тысяч, кроссовки – 60 тысяч. Отдайте деньги, и я больше не буду появляться в ваших вещах!»


Загрузка...