Катя Лель засняла на камеру непонятные объекты над домами Москвы

161

Катя Лель как-то в программе призналась, что имела контакт с инопланетянами. В тот момент многие присутствующие в студии звезды, да и сам ведущий, только посмеялись. По словам певицы, в тот момент существа с другой планеты похитили у нее зубы, но зато дали ей возможность читать мысли других людей. Кроме того, у Кати появилась склонность к музыке.

Увидев реакцию публики на свое откровение, Катя сообщила о том, что НЛО до сих пор преследует ее. Тем, кто в это не верит, она может предъявить доказательства.

Катя Лель засняла на камеру непонятные объекты над домами Москвы

Так, с недавних пор она снимает неопознанные объекты в небе. А в этот раз она разместила видео, которое шокировало многих. Два шара плавно двигаются возле одного из московских зданий. Катя загадала своим подписчикам загадку в Инстаграм:

«Не думайте, что это китайские фонарики или самолеты. Вот вам загадка, а разгадку я опубликую через несколько дней. Что может появляться в разных местах, в столице за день по десять раз за час времени?»

Часть поклонников сразу ответила, что перед ними – НЛО. А часть осталась скептиками, заявив, что перед ними дроны или просто китайские фонарики.


Загрузка...