Модная сегодня попа у женщин племени Зулу от рождения

39

Чем привлекает туристов Южная Африка? Конечно, своими племенными традициями, особым, не похожим ни на что, колоритом. А мужчин еще и привлекают женщины племени Зулу. Почему? Потому что они обладают внушительных размеров «пятой точкой».

История племени Зулу

Зулу, как народность, появилась в 18 веке. Верховодил там полководец по имени Чака. Он был очень умным и сильным воином и стратегом. Чака перевооружил свое племя, первым стал применять новые копья, подходящие ближнему бою. В результате одерживал победу за победой.

Модная сегодня попа у женщин племени Зулу от рождения

Отвоевывались самые благоприятные для жизни земли. На сегодняшний день большая часть зулусов обитает в Квазулу Наталь – провинции.

О визитной карточке зулусских женщин

Как уже говорилось, самая главная визитная карточка женщин этой народности – попа. Она выглядит неестественно – ягодицы приподняты относительно земли. При этом они больших размеров. Со стороны выглядит очень заманчиво.

Модная сегодня попа у женщин племени Зулу от рождения

Между прочим, худышек в этом племени мало. Встречаются, конечно, стройные барышни – тонкая талия и внушительные бедра (сегодня это мечта многих женщин). Ну, а в целом, худышек в Зулу не любят. Считается, что такая женщина больна СПИДом, соответственно, никакой личной жизни ей не светит.

Женщина в теле – это и красота для зулусов, и показатель состоятельности ее супруга.

И все это несмотря на то, что народность питается преимущественно растительной пищей. Мясо и жирные продукты пришли в эти племена относительно недавно.

Вот такая она – красота Африки, данная природой. А наши дамы, бедные, все пытаются накачать «пятую точку» в зале!


Загрузка...