Особенности инфракрасных обогревателей

75

Инфракрасные обогреватели termoplaza — это будущее, которое наступило уже сегодня, будущее, обогрева вашего помещения. Удивительно, но эта система обогрева совмещает в себе такие факторы, как экономичность и высокая производительность. Благодаря цене, которую устанавливают на рынке производители инфракрасных обогревателей, они год за годом завоевывают свое доверие, вытесняя конкурентов.

Обогреватели инфракрасные могут быть как бытовые, так и промышленные, все зависит от величины и производительности агрегата. А ведь еще 20 лет назад, технологии по которым сделаны инфракрасные обогреватели были засекречены, теперь они доступны вам и могут наполнить ваш дом небывалым комфортом. Вспомните те времена, когда в ваших квартирах в качестве дополнительного источника отопления, использовались такие неэкономичные аппараты как масляные обогреватели. Масленые обогреватели, как и большое количество им подобных, имеют два существенных минуса, первый из которых состоит в том, что счета за электроэнергию заставляли вас неприятно удивиться, а во-вторых, масляные обогреватели обогревают сам воздух, но никоим образом не предметы, находящиеся в комнате. Воздух, нагретый таким образом, становится теплыми и поднимается наверх, оставляя при этом нижний ярус помещения непрогретым.

В то время, как инфракрасные обогреватели действуют с точностью до наоборот. Дело в том, что инфракрасный обогреватели с помощью излучения (не пугайтесь этого слова) прогревает вещи, находящиеся в пространстве, которые в свою очередь впоследствии отдают свое тепло воздуху. Такой способ обогрева помещения близок к идеалу. Инфракрасные обогреватели по своему принципу чем-то напоминают солнце, а что может быть теплее солнца? При выборе инфракрасных обогревателей лучше всего полагаться на российских производителей, так как в отличие от европейских, их агрегаты рассчитаны на суровый климат нашей страны. Вы хотите тепла — приобретите инфракрасный обогреватель.


Загрузка...