«Вы – настоящие гиены!» – Алсу набросилась на россиян, критикующих ее дочку

52

В связи со скандалом, связанным с победой ее дочери – Микеллы, на шоу «Голос. Дети», Алсу вынуждена была на время покинуть социальные сети. И вот, когда, казалось бы, страсти поутихли, певица вновь вышла на связь. К ее изумлению, некоторые люди продолжали на нее нападать. Всегда сдержанная, тут уже Алсу не могла промолчать и обозвала всех россиян злыми гиенами.

К слову, хотя вина Микеллы косвенно подтвердилась, голоса в ее сторону явно перевешивали, притом подтвердилась их фиктивность, вина и причастность отца девочки или не доказана, или скрыта.

«Вы – настоящие гиены!» – Алсу набросилась на россиян, критикующих ее дочку

Руководство канала, на котором шел телепроект, решило объявить победителями всех финалистов, включая и Микеллу. Им подарили по миллиону рублей. Свой миллион Микелла отдала на благотворительность в татарскую онкологическую больницу.

Что ж, широкий и правильный жест, но многие понимают, что для девочки – это не деньги. Ведь Ян Абрамов – известный и богатейший бизнесмен, с пеленок окружал ее роскошью.


Загрузка...
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.