Дзюба подвел итоги игры с Кипром и ответил на вопрос об отъезде в АПЛ

9

Дзюба подвел итоги игры с Кипром и ответил на вопрос об отъезде в АПЛ

Фото: РФС Нападающий и капитан сборной России Артем Дзюба доиграл матч с Кипром (1:0) на морально-волевых. Теперь, по его словам, ему хочется только перевести дух. Возможно, именно поэтому он не стал подробно отвечать на вопрос о возможном отъезде в АПЛ, хотя и не ушел от ответа.

– Очень много моментов, мы выбрали хорошую тактику, проделали большую работу. К сожалению, не забили много моментов, в том числе и я. Но это футбол. С Сан-Марино много залетело, здесь что-то вернулось. Очень хороший матч, хорошее движение. Минуты с 60-65 мы встали. Тяжелая победа, конечно. Нужно было забивать раньше. Но у них и вратарь кураж поймал. Будем работать.

Сейчас уже хочется перевести дух. Последние 30 минуты были одними из самых тяжелых за последнее время. Очень выдохся. Все болит, все схватывает. Но идем дальше. Очень хорошая атмосфера на стадионе. Поддерживаю идею ездить по городам, народ отлично встречает, приходит, поддерживает. Хорошо, что в столь поздний час пришли, было много моментов, но футбол тем и прекрасен, что невозможно все забит. Держали 90 минут в напряжении всю страну, – заявил Дзюба.

– Шесть очков со сборной, чемпионство. Теперь АПЛ?
– Время покажет. Дайте сначала дух перевести. Просто хочу поехать с родными, двоюродными братьями, лучшими друзьями на рыбалочку. И два дня просто ничего не делать. А там 8-9 дней паузы и посмотрим, что будет. Сейчас надо порадоваться, что набрали 6 очков.


Загрузка...