Казахстан обыграл Сан-Марино, но не переплюнул Россию

14

Казахстан обыграл Сан-Марино, но не переплюнул Россию

Фото: sports.kz В матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 сборная Казахстана обыграла Сан-Марино со счетом 4:0.

«Насколько показательна победа над любительской командой Сан-Марино? В современном футболе нет команд, к которыми можно однозначно думать о победе. У нас шесть очков сейчас – это хорошо. Мы довольны работой, желанием футболистов. Нужно брать во внимание, что в первых трех матчах мы играли с фаворитами и только сегодня было наоборот.

Наши задачи на отборочный турнир? Я бы хотел набрать как можно больше очков. Через два месяца мы будем проводить тяжелые матчи. Увидим, как это будет», – цитирует Sports.kz главного тренера Казахстана Михала Билека.

«Мы доставили несколько проблем сопернику в начале встречи, но в конце игры сказался класс сборной Казахстана и поэтому такой результат.

Результат это отображает? Конечно, это показывает счет. Но я бы не стал говорить только о счете. Мне больше понравилось, что мои игроки в первые 40 минут заставили понервничать казахстанцев. Гол в раздевалку нас подкосил, после этого трудно было вернуться в игре. Вратарь совершил несколько сумасшедших сейвов. Игроки Казахстана показали, что обладают определенным классом и выиграли заслуженно», – сказал главный тренер Сан-Марино Франко Варрелла.

Следующий матч сборная Казахстана проведет 6 сентября навыезде с командой Кипра. Сан-Марино в этот же день примет команду Бельгии.

8 июня сборная России обыграла Сан-Марино со счетом 9:0.

Казахстан – Сан-Марино – 4:0

Казахстан: Непогодов, Малый, Ерланов, Куат (Перцух, 84), Тагыберген, Исламхан, Вороговский, Турысбек (Жангылышбай, 69), Суюмбаев, Аймбетов (Федин, 58), Шомко

Сан-Марино:
Бенедеттини, Чезарини (Баттистини Ман., 77), Баттистини Мик. (Голинуччи, 46), Лунадеи, Витайоли Ф., Витайоли М. (Бернарди, 83), Нанни, Муларони, Грандони, Бролли, Ченсони

Голы: Куат, 45+1 (1:0); Федин, 62 (2:0); Суюмбаев, 66 (3:0);  Исламхан, 79 (4:0)

Казахстан обыграл Сан-Марино, но не переплюнул Россию


Загрузка...