Пугающие жители внешнего мира МК

3

Вторжение императора внешнего мира в земное царство, вот сюжетный мотив всех игр «Смертельная битва». Людям, которые были выбраны на роли защитников, из-за своих боевых заслуг или честных поступков, предстоит столкнуться с очень жуткими тварями. Все они населяют внешний мир, а теперь сражаются на стороне Шао Кана. Поучаствовать в сражении кстати можете и вы, если найдете хороший игровой клуб. А найти его его можно с помощью специально подготовленного рейтинга на сайте https://igrasio.com/reiting-igrovih-clubov/. А теперь следуем дальше.

Кого же из них можно отнести к самым жутким персонажам?

Драмин

На службе у захватчиков состоит один демон. Изувеченной кожей уже никого не удивишь, да и жуткие маски на лицах других злодеев тоже встречались. Однако данный демон решил поставить на место одной из своих рук огромную дубину. Учитывая то дело, которым ему приходится заниматься, беспощадное истребление людей, такое устройство оказывает заметную помощь. Кроме того, около Драмина постоянно роятся мухи, что тоже не делает привлекательным его образ.

Хавик

Благодаря хорошим отношениям с некромантом, Шао Кан смог заручиться его поддержкой. А это значит, что в бой пустилась целая армия мертвецов. И Хавик оказался самым кровожадным из всех. Из-за того, что персонаж уже мёртв, он может без труда деформировать своё тело. Повреждённая шея, например, может вернуться на место, ещё и восстановив хозяину здоровье. Под шлемом на противника глядит изуродованное лицо зомби, что наводит ужас на всех, кому приходится с ним сражаться.

Кинтаро

Во внешнем мире существует одно развлечение. Между представителями низших видов принято устраивать собственные кровавые поединки. Одним из участников и был Кинтаро, пока его не заметил сам император. Это огромный монстр, имеющий четыре руки. По росту и силе он значительно превосходит любого земного мужчину. К тому же, ключевой его особенностью является мутация. Во внешнем виде чётко прослеживается примесь тигра. Постоянная жажда крови и умение метать огненные шары, вот что делает Кинтаро одним из главных участников завоевания.

Дивора

Её ещё принято называть повелительницей насекомых. Дополнительные конечности, которые она не использует в спокойной обстановке, активно применяются в боевых атаках. Яд и кислота, что вырабатывают внутренние органы этой дамы, способны растворить плоть до самых костей. Мало того, что любые насекомые подчиняются своей королеве по первому зову, так они ещё и восстанавливают её повреждения. Всё это делает Дивору смертоносным противником. Она действительно способна напугать и заставить испытывать муки.


Загрузка...