Александру Кержакову помог неудачник из другой России

11

Александру Кержакову помог неудачник из другой России

Фото: granatkin.ru Юношеская сборная России, которую возглавляет Александр Кержаков, бывший форвард «Зенита», лучший бомбардир российского футбола, вышла в финал «Мемориала Гранаткина», проходящего в Петербурге. В полуфинале наша команда обыграла на «Петровском» другую нашу команду под названием Россия-2. 

Причем «младшие» по рангу открыли счет: на 10-й минуте отличился Данил Пелих. Однако еще в первом тайме Кирилл Косарев ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот Тимура Крайкова, голкипера России-2. После перерыва зрители, собравшиеся на «Петровском», голов не увидели. Впрочем, кто-то и зрителей на этой игре мог не увидеть. Их было человек 700.

В итоге по истечении 90 минут все свелось к исполнению серии пенальти. Ее точнее пробили игроки первой России. Соперника подвел нападающий Никита Иосифов, не сумевший поразить цель. Интересно, что он сплоховал и во время матча группы С против сборной Армении: тогда его удар 11-метровой отметки отразил вратарь. Но Россия-2 получила право на второй «пеналь» и выиграла 2:0.

Теперь в финале турнира памяти Валентина Гранаткина Россия сыграет с командой Аргентины, победившей сегодня Турцию 2:0. Игра состоится на «Петровском» 14 июня (начало в 18.00). Ранее там же встретятся в матче за третье место Россия-2 и Турция (начало в 12.00).   

«Слушай, как можно мяч отнимать, чтобы свистка не было?»


Загрузка...