Вратарь «Зенита» извинился и рассказал про личные оскорбления

17

Вратарь «Зенита» извинился и рассказал про личные оскорбления

Фото: mega-stars.ru Вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунев извинился за конфликт, который случился с его участием в аэропорту Внуково. 

– Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим, – цитируют Лунева в совместном заявлении ФК «Зенит» и авиакомпания «Россия». – Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо.

Согласно тексту заявления, «Зенит» и авиакомпания «Россия» осуждают поведение футболиста. Отмечается, что авиакомпания всесторонне изучит все детали конфликта.

Инцидент в аэропорту »Внуково« случился в среду, когда Андрей Лунев, чемпион России в составе «Зенита», пытался вылететь из Москвы в Петербург. Его не пустили на борт. Дальше последовал конфликт с работниками авиакомпании. Зенитовца доставили в отделение полиции. В крови голкипера обнаружили 0,77 промилле алкоголя. На футболиста был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Лунев заплатил 1000 рублей штрафа и отправился в город на Неве другим рейсом.

«Почему вратарь «Зенита» выпил? А что ему еще делать в аэропорту?» 


Загрузка...