Сервисный центр MacRevvalS

32

Не так давно полетел у меня аймак. Как обычно, в самый ответственный момент: через два дня сдавать верстку журнала, а у меня все макеты заблокированы в сломанном компьютере. Дедлайны горят, я рву волосы в панике, не зная куда бежать и как спасти проделанную гору работы. Начала лихорадочно обзванивать всех, кого нагуглила на просторах интернета.

Адекватных и способных к диалогу в моем списке оказалось очень мало. Одни не могут обозначить точных сроков ремонта. Другие откровенно говорят, что не успеют к нужной дате, так как мастера не работают в выходные. Третьи ломят космические цены. Четвертые находятся у черта на куличках, и попробуй до них доберись в пятницу вечером. А пятые вообще уже не работают – короткий день у них, видите ли, как будто мы в СССР живем.

Дозвонилась до сервисного центра MacRevvalS.ru. Работают до 22.00 в пятницу, что уже чудо. Даже при самом печальном раскладе с дачными пробками по всей Москве успею до них добраться. Но ребята сказали, что можно не тащить никуда мой многострадальный IMac, и предложили услугу выезда специалиста на дом. Меня это вполне устроило. Также нужно отметить то, что можно здесь, на сайте можно оставить онлайн заявку.

А еще работают в выходные. Не только на прием, а именно ремонтируют в выходные. Ребята, респект вам за это.

Четко в обозначенное время приехал толковый мастер, провел диагностику моего компьютера. Это заняло не больше 10 минут и происходило на моих глазах. Сказал, что полетел диск.

Представляете, как зашевелились волосы у меня на голове в этот момент? На диске результат моей недельной работы, которую я никак не смогу сделать заново за два дня. Чуть уже не плакать собралась, но мастер утешил, что информацию спасти можно. Но для этого надо забрать мой компьютер в сервис, так как это займет определенное время. Однако пообещал успеть к понедельнику.

Два дня я провела в панике, что все пропало, все пропало, макеты уже не спасти, меня уволят и все такое. Но в понедельник в 8 утра раздался звонок из сервиса MacRevvalS.ru, и каково было мое удивление узнать, что спасли не только мои макеты, но и мой IMac!

Мастер привез мой комп через несколько часов. Подключил, настроил, рассказал, что заменили и чем это мне грозит. Продемонстрировал, что новый диск является оригинальным и уже протестирован на возможные проблемы, баги и брак. Установил программное обеспечение – тоже лицензионное. Дал гарантию на 3 года. Счет за работы был в пределах разумного, за срочность и выезд мастера денег не взяли.

От души благодарю MacRevvalS за проделанную работу! Вы спасли меня от возможного увольнения. Вы лучшие! С радостью рекомендую ваш сервис все друзьям и знакомым «яблочникам». Вы профи!

Загрузка...