Тысячная сеялка Prime DMC сошла с конвейера Самарского завода “Евротехника”

84

Не так давно, на знаменитом заводе “Евротехника”, который имеет узкую специализацию по производству исключительно прицепной техники на сельскохозяйственное оборудование, смог выпустить тысячную сеялку модели Amazone.

Данный тип сеялок считается очень востребованной и популярной среди отечественных аграриев ввиду того, что практичность и производительность данной модели превосходит все ожидания. На данный момент модели сеялок DMC работают по всей территории Российской Федерации, а также всех аграрных странах и регионах бывшего СНГ и даже странах ближнего зарубежья. Хороши сеялки тем, что они могут без особого труда справляться с посевом абсолютно любого посевного материала. Также они могут работать на любых типах почвы без исключения. При желании, можно установить любые модификации сошников и металлоуловители, ширина которых варьируется от трех до двенадцати метров. Ввиду такого большого спроса, сегодня компания выпускает сразу двадцать различных модификаций сеялок.

На заводе производят данный тип сеялок еще с середины 2000 года. Это первый тип машин, который полным образом локализовали на территории Российской Федерации.

Как сообщает Виктор Егоров, который занимает пост руководителя отдела менеджмента компании Amazone, специальный аналитический отдел постоянно собирает необходимые данные и информацию для того, чтобы постоянно быть в курсе растущих потребностей аграриев. Технологии не стоят на месте, поэтому нужно следовать с ними в одну ногу и создавать более инновационные варианты оборудования, которое в свою очередь, позволит существенно увеличить производительность.

В Самарской области постоянно проводятся испытания новых моделей. Все испытания проходят в условиях критического земледелия, чтобы понять, как именно техника может реагировать на резкие склоны и ухабы, а также ряд других препятствия для нормального посева и сбора зерновых культур. Более того, специальный отдел анализирует не только качество самой техники и ее устойчивость к износу во время агрессивных работ. Специалисты отслеживают качество посева. Благодаря этому, модели постоянно обновляются, и владельцы сеялок могут рассчитывать на безупречный результат в любой части мира.

Для старых моделей постоянно выпускаются обновленные модификации, которые аграрии могут приобретать и устанавливать на свои сеялки. Все модификации рассчитаны на определенные типы почвы и ландшафтные модели горизонта, поэтому каждый аграрий может выбрать ту модель, которая подходит именно для его полей.

Загрузка...