Кафе Парижа

6

Посетить Парижское кафе, чтобы потом вспоминать кафе Парижа, да и просто утолить возникший голод между насыщенными мероприятиями, это актуальный вопрос, а потому лучше заказать экскурсию за ранее используя трансфер в Париже.

Знаете, по своему опыту могу сказать, что рядом с Эйфелевой башней есть небольшие заведения, где можно на ходу перекусить несложной закуской , запивая горячим чаем или кофе. Все как у всех. Только очереди в эти кафе на несколько порядков больше, чем в каком- нибудь привокзальном ресторанчике подмосковного городка. за стойками работают, как правило, молодые ребята или девушки с темным цветом кожи. То ли это иммигранты, то ли коренные жители, трудно сказать. Вообще население Парижа почти наполовину стало темнокожим. Идешь в метро, а навстречу стайка школьниц — подружек экзотического вида, явно что не европейского, а из Северной Африки. Это веяния времени. И надо сказать, что за прилавками магазинов и точек быстрого питания часто можно увидеть североафриканцев.

Кафе Парижа: как отдохнуть оригинально и недорого. Париж — это одно из самых необычных мест, которому никогда не перестанешь удивляться. Здесь широкие строгие и нарядные бульвары и узкие, колоритные шумные улочки. Здесь неповторимо великолепные дворцы и роскошно богатые магазины. Здесь вы найдете ультрамодные и дорогие рестораны и недорогие кафе, Париж удивляет разнообразием и контрастами. Перекусить в Париже можно изысканно, можно вкусно, а можно не дорого и весьма оригинальным способом. Дело в том, что при самых известных парижских музеях находятся кафе, в, которые можно попасть, не посещая сам музей.

А можно и по музеям побродить, и очутиться в центре не только французских художественных, но и кулинарных шедевров, посетив такое кафе в Париже. Так, например, в расположенном на набережной Бранли музее имеется на первом этаже Кафе Branly. Архитектура и интерьеры кафе — работа французского архитектурного гения Жана Нувеля. Он приложил свою руку даже к созданию посуды и столовых приборов. Caf Branly — удобное местечко, чтобы отдохнуть, не покупая в музей входной билет. Вам предложат салаты, бутерброды, тартинки из домашнего поджаренного хлеба. Можно выпить чашку чая, попробовать пирожные. Приятнее отдыхать на открытой террасе, которая выходит в сад.

Средняя стоимость — посещения Кафе Бранли — до 25 евро. Находится по адресу: 27 набережная Бранли, 7-й. Метро: станция Алма-Марсо. Прогуливаясь по Парижу, вы, безусловно, не пройдете мимо Лувра с его мировыми художественными ценностями и широкой сетью общественного питания, а попросту — ресторанами и кафе. Приятных и недорогих кафе в Лувре целых пять, и это не считая ресторан Grand Louvre — дорогого и уединенного места в центре Парижа. Кафе в Париже, это также Кафе Лувра , которые условно можно разделить на 2 категории: те, куда нужен входной билет, и те, где можно отдохнуть и насладиться французской кухней без билета в музей. Такие кафе как «Ришелье», Mollien, Денон требуют билет в музей. В кафе Марли и Самообслуживания можно заходить без входного билета. Причем из всех луврских кафе Марли — самое дорогое, до 50 евро. А кафе Самообслуживания — самое быстрое и не дорогое из всех упомянутых. Средний же диапазон цен в этих кафе — от 20 до 50 евро. Пройти в кафе Лувра можно со станции метро Палас Рояль через Пирамиду. Попав в Париж, будьте уверены, что вас ждут не только роскошные рестораны, но и милые недорогие кафе с пьянящим ароматом парижской булочки и европейского шика.

Загрузка...