Агент Джорджевича: Лука в «Зените» и собирается стать лучшим бомбардиром чемпионата

5

Агент Джорджевича: Лука в «Зените» и собирается стать лучшим бомбардиром чемпионата

Фото: ФК "Зенит" Лука Джорджевич не планирует покидать «Зенит». Об этом заявил агент 24-летнего нападающего Игор Глушчевич.  

– Лука великолепно чувствует себя в «Зените». Он собирается стать лучшим бомбардиром чемпионата, в котором сейчас играет. И очень надеется, что сделает это в качестве игрока «Зенита», – сказал Глушчевич, слова которого приводит «Р-Спорт». 

Сообщалось, что футболист может продолжить карьеру в других командах. По информации «Р-Спорт», Джорджевич может быть включен в сделку о переходе в петербургский клуб хавбека «кельтов» Тома Рогича. Пресса сообщала, что «Зенит» готов заплатить за Рогича 10 млн евро. «Селтик» такое предложение не устраивает, они хотят дополнительно еще миллионов 5-6. При этом агент футболиста опровергал наличие переговоров с петербургским клубом. 

Другим вариантом назывался переход в «Рубин». Сделка должна быть заключена в формате аренды.

Джорджевич провел два последних сезона в тульском «Арсенале», выступая на правах аренды. Предполагалось, что новый сезон нападающий начнет уже в составе «Зенита». Главный тренер команды Сергей Семак выразил надежду, что на этот раз футболист останется. В тренерском штабе на игрока рассчитывают. 

Please enable JavaScript

Джорджевич сыграл за «Арсенал» 27 матчей. На его счету 9 голов и 6 голевых передач. Его контракт с «Зенитом» истекает летом 2020-го года. 


Загрузка...