Два игрока «Зенита» забрали себе номера Маркизио и Паредеса, Сантос тоже определился

5

Два игрока «Зенита» забрали себе номера Маркизио и Паредеса, Сантос тоже определился

Фото: ФК «Зенит» Новичок «Зенита» Дуглас Сантос будет играть под 3-м номером.

До бразильца с тройкой на спине выступали Андрей Кондрашов, Зено Бундя, Мартин Горак, Мартин Шкртел, Фернанду Мейра, Бруну Алвеш, Кристиан Ансальди, Иван Новосельцев и Денис Терентьев, который забрал 49-й номер, ранее принадлежавший Алексею Гасилину.

Эмануэль Маммана сменил 30-й номер на 24-й. Под ним в свое время играли Борис Горовой, Предраг Ранджелович, Александр Бураков, Александар Лукович, Эсекиэль Гарай, Йоан Молло и Эмилиано Ригони, вернувший себе номер 10. Владельцами десятки были Андрей Кобелев, Владимир Мудринич, Андрей Аршавин, Данни, Жулиано и Клаудио Маркизио.

Вильмара Барриоса заявят на сезон под номером 5, который ранее принадлежал Алексею Игонину, Милану Вьештице, Ким Дон Джину, Фернанду Мейре, Александру Рязанцеву и Леандро Паредесу. Сезон-2018/19 колумбиец отыграл под номером 25.

Наследник Семака? Новичок «Зенита» будет играть под номером главного тренера

В завершившемся сезоне «Зенит» стал чемпионом России досрочно. В последний раз он побеждал в РПЛ в 2015 году, тогда команду возглавлял португалец Андре Виллаш-Боаш. А нынешнее чемпионство – пятое для клуба в рамках чемпионата России. С учетом советских первенств – шестой титул.

Завтра, 6 июля, «Зениту» предстоит сыграть с «Локомотивом» в матче за Суперкубок России в Москве, а новый сезон чемпионата России начнется 13 июля.

Загрузка...