Игрок ЦСКА Влашич признался, что влюбился в Питер

9

Игрок ЦСКА Влашич признался, что влюбился в Питер

Фото: m.news.yandex.ru Клуб ЦСКА провел встречу с болельщиками на своем стадионе в Москве. Голкипер Игорь Акинфеев рассказал, что, несмотря на разные слухи, в сборную России он, скорее всего, не вернется.

– Это маловероятно, потому что я никогда не меняю свои решений, – сказал Акфинеев. – Сделал свой выбор в пользу ЦСКА, у меня не было других вариантов. ЦСКА – моя главная мотивация. Даже не могу передать, что для меня означает эта команда. Слова «дом», «семья» – уже банальность. Просто горжусь, что нахожусь здесь.

Игорь Акинфеев покинул сборную России после чемпионата мира 2018 года, где стал одним из героев.

А вот Алан Дзагоев не принимал таких решений. Он планирует выступать и за ЦСКА, и за сборную. Ему только 29. Зато недавно он продлил с клубом контракт. Правда, сейчас полузащитник снова травмирован. Планирует приступить к тренировкам в начале сентября. Алан хочет еще сыграть и на чемпионате Европы, и на чемпионате мира.   

Перед болельщиками «держал слово» и хорватский полузащитник Никола Влашич, заключивший с ЦСКА перед началом сезоне контракт сроком на пять лет. По его словам, он очень хотел остаться именно в этом клубе. И все близкие его поддержали. А тот, кто не одобрил этот трансфер, Влашичу безразличны – так он говорит.

Кроме того, 21-летний Никола признался, что в России, кроме Москвы, ему еще нравится Петербург.

– Москва ближе к Хорватии, – сказал Влашич, объясняя свой выбор. – Да и погода здесь лучше, чем в Англии (ранее хавбек принадлежал «Эвертону». – «Спорт День за Днем») – Жизнь и быт тут ближе к моему менталитету, мне тут комфортно. Кроме Москвы, в России понравился Питер. Очень хороший город, я влюбился в него.

Загрузка...