Маркиньос: Когда были судейские ошибки в пользу «Барселоны» и Аргентины, Месси не говорил о коррупции

2

Маркиньос: Когда были судейские ошибки в пользу «Барселоны» и Аргентины, Месси не говорил о коррупции

Фото: RT Защитник сборной Бразилии Маркиньос поделился мнением о словах аргентинского форварда Лионеля Месси после Кубка Америки.

– Слова Месси расстраивают. Им восхищаются все футболисты, которые играют с ним или против него. Однако мне не понравились его высказывания, как и другим в сборной.

Когда были судейские ошибки в пользу «Барселоны» и сборной Аргентины, я никогда не слышал, чтобы он говорил о коррупции. Нужно уметь проигрывать, – приводи слова Маркиньоса ESPN.

Сборная Аргентины в матче за третье место Кубка Америки обыграла Чили со счетом 2:1. На 37-й минуте Месси и чилийский полузащитник Гари Медель после стычки на поле получили по красной карточке. Аргентинский форвард не вышел на награждение, сказав, что КОНМЕБОЛ (федерация футбола Южной Америки) коррупмированна, а чемпионство для Бразилии подстроено: «Я не пошел получать медаль, потому что мы не должны быть частью коррупции и отсутствия уважения. Мы заслуживали большего, но нам не дали выйти в финал. Коррупция и судьи не позволили людям получить наслаждение. Футбол разрушен. Бразилия выиграет Кубок? В этом нет никаких сомнений. К сожалению, думаю, что все подстроено для Бразилии».

Please enable JavaScript

В финале Кубка Америки сборная Бразилии обыграла Перу со счетом 3:1. В полуфинале подопечные Тите оказались сильнее сборной Аргентины (2:0). Этот матч также стал поводом для обсуждения судейства.


Загрузка...