На трассе «Таврида» опрокинулся газовоз, есть погибший

8

На трассе «Таврида» опрокинулся газовоз, есть погибший

Под Белогорском на трассе «Таврида» произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Рено Меган» и газовоза ЗИЛ 130. Как сообщает Госавтоинспекция Крыма, один человек погиб и один пострадал.

«Сегодня, около 6.20, на автодороге Симферополь – Керчь водитель автомобиля «Рено Меган» по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ЗИЛ. По предварительным данным, водитель автомобиля «Рено» госпитализирован, а пассажир смертельно травмирован», – сообщили в ведомстве.

По данным управления МЧС России в Крыму, ДТП произошло в 10 км от Белогорска, движение автомобильного транспорта не затруднено.

Очевидцы с социальной сети «ВКонтакте» опубликовали видео с места ДТП. На кадрах видно, что легковушка получила механические повреждения передней части. Грузовик ЗИЛ с надписью «Пропан» на цистерне в результате аварии опрокинулся на бок.

Ранее спасатели сообщили, что в Крыму увеличилось количество серьезных ДТП. В Крыму в первом квартале 2019 года привлекли к ответственности в полтора раза больше водителей, чем за аналогичный период прошлого года.

Загрузка...