«Вииторул»: Есть интерес от «Спартака», а вариант с «Барселоной» нас не устраивает

2

«Вииторул»: Есть интерес от «Спартака», а вариант с «Барселоной» нас не устраивает

Фото: EPA Президент «Вииторула» Георге Попеску сообщил, что на полузащитника команды Янис Хаджи претендует «Барселона», но румынская сторона не рассматривает продажу в испанский клуб, так как каталонцы хотят сразу же отдать хавбека в аренду. 

Ранее сообщалось, что Хаджи также входит в сферу интересов «Спартака», который готов выложить за 20-летнего футболиста 12 миллионов евро. Руководство красно-белых ожидает ответа от коллег из «Вииторула», который рассчитывает получить до 10 июля. 

Please enable JavaScript

 – Сейчас Янис в отпуске. Он рассматривает варианты и выберет лучший, когда нужно. Я встречался с официальными лицами клубов, которые делали предложения по Хаджи. Есть интерес от «Спартака» и «Барселоны», мы провели переговоры. Вариант с каталонцами нас не интересует, потому что они хотят отправить Яниса в аренду», – цитирует Попеску ProX.

Если «Вииторул» примет предложение «Спартака», трансфер Хаджи станет самым дорогим в истории чемпионата Румынии. На данный момент это достижение принадлежит  Николае Станчу, за которого «Андерлехт» в 2016-м году заплатил 9,7 млн евро. 

В прошлом сезоне Хаджи провел за «Вииторул» 31 матч, в которых забил 10 голов и отдал 6 голевых передач. Всего на его счету 92 матча за румынский клуб, 24 гола и 14 голевых передач.


Загрузка...