Дани Алвес: Я друг, что всегда говорит правду. Месси проявил неуважение ко всем бразильцам

46

Дани Алвес: Я друг, что всегда говорит правду. Месси проявил неуважение ко всем бразильцам

Фото: EPA Защитник и капитан сборной Бразилии Дани Алвес прокомментировал слова нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси, заявившего, что завершившийся розыгрыш Кубка Америки был подстроен таким образом, чтобы победу одержали бразильцы.

«Друзья не всегда правы просто потому, что они друзья. Можно многое сказать в запале, но я все равно не соглашусь с этими словами. В первую очередь он проявляет неуважение ко всем бразильцам. Во-вторых, он проявил неуважение к нескольким профессионалам, которые откладывают в сторону множество вещей ради возможности быть здесь и биться за мечту. Я тот друг, что всегда говорит правду, и думаю, Месси был неправ, когда говорил все эти вещи», – цитирует Алвеса Bem Amigos.

В матче за третье место аргентинцы обыграли Чили со счетом 2:1. На 37-й минуте Месси и чилийский полузащитник Гари Медель получили по красной карточке за стычку. Аргентинец не вышел на награждение.

«Я не пошел получать медаль, потому что мы не должны быть частью коррупции и отсутствия уважения. Мы заслуживали большего, но нам не дали выйти в финал. Коррупция и судьи не позволили людям получить наслаждение. Футбол разрушен. Бразилия выиграет Кубок? В этом нет никаких сомнений. К сожалению, думаю, что все подстроено для Бразилии», – объяснил Месси свой поступок. Теперь ему грозит дисквалификация.

View this post on Instagram

Nos vamos de esta Copa con un triunfo pero sobre todo con la cabeza alta y con la sensación de que esta vez el fútbol no fue justo con nosotros. Por cómo jugamos y porque fuimos superiores a Brasil, merecíamos estar en la final de mañana. Pero hay que mirar hacia adelante con optimismo porque hay futuro y una base muy grande en esta Selección y solo hay que darle algo de tiempo. #VamosArgentina 🇦🇷

A post shared by Leo Messi (@leomessi) on Jul 6, 2019 at 3:35pm PDT


Загрузка...