Василий Кикнадзе: Кто такой Мурило, знают Гвардьола и Зидан

6

Василий Кикнадзе: Кто такой Мурило, знают Гвардьола и Зидан

Фото: ФК «Локомотив» Гендиректор «Локомотива» Василий Кинадзе прокомментировал трансфер бразильского защитника Мурило. После перехода футболиста в московский клуб стало известно, что Юрий Семин ничего не знает об игроке и не одобрял его трансфер. 

– Кто такой Мурило, знает и Зидан, и Гвардиола. Он заметный игрок. Верю, что придадим его через 2-3 года за несравнимо большие деньги. За прошлый год с продаж игроков выручили 700 тысяч евро – это ни о чем. Мы должны научиться продавать игроков, – сказал Кикнадзе, слова которого приводит sport-express.ru

Мурило перешел в «Локомотив» из «Крузейро» за 2,5 млн евро. 22-летний футболист подписал контракт на пять лет. В минувшем сезоне сезоне Мурило провел два матча во всех турнирах за «Крузейро» из 15 возможных и получил красную карточку в игре чемпионата. За «Локомотив» он дебютировал в Суперкубке страны. 

Португальская пресса утверждала, что президент «Крузейро» вел переговоры о переходе защитника в «Порту». По информации TeamTalk, «Манчестер Сити» был готов заплатить 10-15 млн фунтов за переход Мурило. Также, по их данным, игроком интересовались в «Баварии», «Монако» и «Атлетико».

В июне Мурило провел четыре из пяти матчей за олимпийскую сборную Бразилии на турнире в Тулоне.

Please enable JavaScript


Загрузка...