Василий Уткин: Если в позиции клуба нет логики, то в позиции Гильерме инфантильное, капризное безумие

9

Василий Уткин: Если в позиции клуба нет логики, то в позиции Гильерме инфантильное, капризное безумие

Фото: Eurosport Известный комментатор и журналист Василий Уткин высказался на тему возможного ухода из «Локомотива» 33-летнего голкипера Маринато Гильерме.

«Честно говоря, я не понимаю клуб. Гилерме в «Локомотиве» дольше Овчинникова. Он легенда. Ему 33 года, что за возраст для вратаря? Деньги деньгами, но предлагать контракт 1+1? 

Полагаю, в ситуации Гилерме логично желать доиграть в клубе до конца. Ну, что это за формулировка – 1+1? Еще не доходя до денег. 

С Ерёменко, переход которого в «Локомотив» был возможен, была другая история, но в этом схожа. Парню тридцать, самый сок карьеры пропустил по глупости и… годичный контракт. Ну, как это, это же просто не разговор. 

Но при этом, возвращаясь к самому Гилерме. При этом 1) сейчас 2) легенде «Локо» 3) 31 декабря, посреди сезона просто даже допускать мысль уйти в «Спартак»? Вот в этот сегодняшний «Спартак»? Так думает вице-капитан «Локо»? Да это себя не уважать. Посреди сезона, в котором необходимо становиться чемпионом, причем это в случае ухода в «Спартак» наверняка в последний раз в карьере… 

Правду говорят – очень, очень особые мозги у бразильцев. Если в позиции клуба нет логики, то в позиции Гилерме просто безумие. Инфантильное, капризное безумие», – написал Уткин в своём телеграм-канале.

Ранее генеральный директор «железнодорожников» Василий Кикнадзе сказал, что клуб не сможет повторить предложение другой московской команды по Гильерме. Сам голкипер заявил о желании завершить карьеру в составе «Локомотива», но объяснил, что сейчас «не все зависит от него». 


Загрузка...