Агент Аскасибара: «Зенит»? Может быть

3

Агент Аскасибара: «Зенит»? Может быть

Фото: ФК «Штутгарт» Существует вероятность, что полузащитник «Штутгарта» Сантьяго Аскасибар станет игроком «Зенита». Об этом «Спорту День за Днем» рассказал агент 22-летнего аргентинца Факундо Фрага.

В начале лета появилась первая информация об интересе петербургского клуба к футболисту «Штутгарта», который по итогам прошлого сезона Бундеслиги вылетел во вторую лигу. Однако представитель Аскасибара заявил, что никаких контактов с «Зенитом» не было. Теперь в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Факундо Фрага не стал отрицать интерес со стороны петербургского клуба.

– «Зенит»? Может быть, – коротко ответил агент. Большей информации вытянуть из представителя Аскасибара не удалось.

Напомним, что «Зенит» проявлял заинтересованность к игроку летом
2017 года. В то трансферное окно команду Роберто Манчини пополнили пять аргентинцев – Эмануэль Маммана, Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Эмилиано Ригони и Себастьян Дриусси. Но Аскасибар предпочел перейти из «Эстудиантеса» в «Штутгарт».

Ранее «Спорт День за Днем» сообщал, что «Зенит» ищет для усиления середины поля игрока с хорошим пасом. Однако сильные стороны Аскасибара примерно такие же, как у Вильмара Барриоса, который перешел в петербургский клуб прошлой зимой.

За «Штутгарт» Аскасибар сыграл 59 матчей и отдал одну голевую передачу.



Загрузка...