ДИЗО выделил гражданину больше земли, чем полагается

6

ДИЗО выделил гражданину больше земли, чем полагается

На соседа «настучал» местный житель.

Прокуратура Севастополя добивается устранения нарушений законодательства при предоставлении земли должностными лицами департамента по имущественным и земельным отношениям.

Об этом онлайн-газете Новости Севастополя сообщил старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

Прокуратура г. Севастополя по обращению местного жителя провела проверку исполнения законодательства при предоставлении земельного участка на территории общего пользования, в ходе которой выявлены нарушения.

Установлено, что должностными лицами департамента по имущественным и земельным отношениям без учёта заключения департамента архитектуры и градостроительства предоставлен в собственность гражданину земельный участок под принадлежащим ему объектом капитального строительства, превышающий площадь самого объекта и участка, необходимого для его обслуживания.

Для устранения выявленных нарушений прокуратура города руководителю департамента внесла представление, в котором поставлен вопрос об ответственности виновных должностных лиц.

Рассмотрение документа прокурорского реагирования находится на контроле.

Предыдущая новость:

Загрузка...