Георге Хаджи: Янис примет решение о новом клубе до пятницы

4

Георге Хаджи: Янис примет решение о новом клубе до пятницы

Фото: FootballHD Экс футболист «Барселоны» и «Реала», а ныне главный тренер «Вииторули» рассказал об уходе капитана команды, своего сына Яниса в другой клуб. Хаджи-млашдим интересовался в том числе «Спартак».

– Итоговое решение будет принято в четверг или пятницу. Мы пока ничего не знаем. Трансфер не мог состояться раньше молодежного чемпионата Европы. Но после выступлений сына на турнире предложений стало больше, и нам пришлось проанализировать как минимум 3-4 варианта продолжения карьеры. Деньги не имели значения в этих обсуждениях. Будущий проект и команда имели основополагающее значение, – приводит слова Георге Хаджи Digi Sport.

Сообщалось, что в приобретении игрока также заинтересованы «Аякс», «Арсенал», «Севилья» и «Барселона». Клубы готовы заплатить за игрока 8-9 млн евро.

В прошлом сезоне Хаджи провел за «Вииторул» 31 матч, в которых забил 10 голов и отдал 6 голевых передач. Всего на его счету 92 матча за румынский клуб, 24 гола и 14 голевых передач. На протяжении двух лет футболист выступал в системе «Фиорентины», отыграв 2 матча за главную команду и 19 за Примаверу. В дубле он отметился 7 голами и 3 голевыми передачами. 

Please enable JavaScript

В январе 2018-го «Вииторул» вернул себе игрока, заплатив за него 2 млн евро. Летом 2016-го «Фиорентина» также приобрела футболиста за 2 млн евро. 

В минувшем сезоне команда под руководством Хаджи-старшего специалиста заняла 5-е место в чемпионате Румынии. Команда сыграет во втором квалификационном раунде Лиги Европы против бельгийского «Антверпена». Игры пройдут 25 июля и 1 августа. 

«Спартак», в прошлом сезоне финишировавший на 5-м месте в РПЛ, также сыграет в квалификации Лиги Европы. Команда начнет с третьего квалификационного раунда, жеребьевка которого пройдет 22 июля. 


Загрузка...