«Краснодар» может подписать шведского форварда Берга

2

«Краснодар» может подписать шведского форварда Берга

Фото: Getty Images «Краснодар» в ближайшее время может подписать шведского нападающего Маркуса Берга, который является свободным агентом.

Как передает Arena FM, 32-летний форвард получил предложения от команд, представляющих чемпионаты Греции и Турции, но швед выбрал «Краснодар». Сообщается, что бронзовый призер РПЛ-2018/19 готов предложить контракт нападающему с зарплатой 1,9 млн евро в год, о длительности возможного контракта не сообщается.

Последним клубом шведского нападающего был «Аль-Айн» из ОАЭ, с которым контракт игрока подошел к концу этим летом. В прошедшем сезоне форвард сыграл в 29 играх за клуб. На его счету 14 голов и 1 голевой пас. 

Ранее футболист выступал за «Гетеборг», «Гронинген», «Гамбург», ПСВ и «Панатинаикос». В сборной Швеции Берг выступил в 71 матче, забив при этом 19 мячей. 

В настоящий момент в составе  «Краснодара» имеются два форварда – 20-летний Иван Игнатьев и 33-летний Ари. Оба игрока являются футболистами сборной России.

Ранее сегодня «Краснодар» объявил о расторжении контракта с защитником клуба Романом Шишкиным по обоюдному согласию. Россиянин выступал за «быков» с 2017 года, за два сезона в клубе он сыграл 34 матча. На счету Шишкина за время игры в «Краснодаре» 1 забитый гол и 2 голевых передачи.  По сообщениям «Чемпионата», Шишкин может продолжить свою карьеру в «Сочи», ранее сегодня новичок РПЛ подписал другого защитника – Федора Кудряшова.

Загрузка...