Овсянников скрыл в соцсетях записи о своем руководстве Севастополем

6

Дмитрий Овсянников скрыл на своих страницах в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» записи о своем пребывании в должности губернатора Севастополя. Теперь записи об этом доступны только его друзьям.

Овсянников скрыл в соцсетях записи о своем руководстве Севастополем

На странице Овсянникова в Facebook в публичном доступе осталась только одна запись – фотография севастопольского памятника Солдату и Матросу, датированная августом 2016 года. Примечательно, что открытыми остались комментарии пользователей, которые поздравляют его с назначением на должность исполняющего обязанности губернатора города.

Страница Овсянникова в социальной сети «ВКонтакте» также скрыта из публичного доступа. При этом на данный момент все публикации в аккаунте экс-губернатора Севастополя в Instagram остаются общедоступными.

Дмитрий Овсянников стал губернатором Севастополя по результатам прямых выборов в сентябре 2017 года. До этого с июля 2016 года он руководил городом в статусе исполняющего обязанности.

Накануне президент России подписал указ об отставке Овсянникова с поста губернатора «по собственному желанию». Сегодня днем полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов представил нового руководителя города – Михаила Развожаева.

Предыдущая новость:

Загрузка...