Развожаев намерен сделать аппаратные совещания более динамичными

7

Развожаев намерен сделать аппаратные совещания более динамичными

И.о. губернатора Севастополя Михаил Развожаев на своем первом аппаратном совещании в правительстве города заявил о намерении сделать их более динамичными.

«Мне бы хотелось сделать его более предметным и динамичным», – отметил он, передает «Новый Севастополь».

Развожаев также отменил заседание правительства, которое обычно следует за аппаратным совещанием, ссылаясь на необходимость предварительно изучить проекты нормативных актов, которые планируется принять. «Проведём, наверное, во второй половине недели, а потом вернёмся к традиционному формату», – добавил он.

В работе аппаратного совещания к удивлению Развожаева приняла участие спикер Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева. «Екатерина Борисовна (Алтабаева), вы теперь традиционно с нами будете по понедельникам?» – поинтересовался Развожаев. Спикер ответила: «Безусловно».

Ранее правительство города собиралось для проведения аппаратного совещания по понедельникам и для заседания правительства по четвергам. Затем оба мероприятия стали проводиться по понедельникам.

Алтабаева и другие представители руководства Законодательного собрания не посещали регулярные совещания в правительстве в течение многих месяцев на фоне обострившихся отношений с экс-губернатором Дмитрием Овсянниковым.

12 июля полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов представил правительству Севастополя и.о. губернатора Развожаева. Это произошло после отставки Овсянникова по собственному желанию.

Загрузка...