Пять человек пострадали в результате двух лобых столкновений

4

Водитель 1984 года рождения, находясь за рулём автомобиля ВАЗ-2121, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Мерседес Бенц, двигавшимся во встречном направлении. От удара автомобиль Мерседес Бенц вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Шевролет Тахо.

В результате ДТП в приемный покой городской больницы поступило четыре пассажира с травмами различной степени тяжести, в том числе десятилетняя девочка. Несмотря на то, что юный пассажир находился на заднем сиденье и был пристёгнут ремнём безопасности, все равно получил ушиб гортани, ссадины шеи и живота.

Пять человек пострадали в результате двух лобых столкновений

Также, по словам очевидцев, вчера случилось ещё одно лобовое столкновение — возле кольца перед Сапун-горой, однако причины и подробности этой аварии в полиции пока не озвучивают.

«Устанавливается личность водителя, который совершил ДТП. Он скрылся с места происшествия», — прокомментировали в пресс-службе УМВД.

Подписчики группы «Автопарнёр. Крым» социальной сети «ВКонтакте» пишут о том, что в результате столкновения пострадали три человека, находившихся в автомобиле Hyundai. Одной девушке, как пишут пользователи, потребовалась операция.

Госавтоинспекция Севастополя настоятельно рекомендует при перевозке детей до двенадцати лет использовать специальные детские удерживающие устройства, так как ремни безопасности рассчитаны на взрослого человека.


Загрузка...