Экс-губернатор Овсянников рассказал о достижениях правительства города

11

Экс-губернатор Овсянников рассказал о достижениях правительства города

Провластные СМИ сообщают, что пользователи соцсетей засыпали Овсянникова благодарностями.

Экс-губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников разместил в социальной сети Facebook пост с благодарностью севастопольцам, которые оказывали ему поддержку, и слайдами презентации достижений правительства города с 2015 года, информируют Новости Севастополя.

«Спасибо всем, кто за последние три года искал решения имеющихся проблем, ставил задачи – не только на год-два, но и на долгосрочную перспективу, всем, кто строил дороги, парки, скверы, ремонтировал дворы, дома, подъезды, приводил в порядок социальные учреждения, возводил новые объекты и искал для этого источники финансирования, проводил изменение законодательного поля, преодолевал манипулятивное воздействие ряда средств массовой информации – не жалея сил работал на развитие Севастополя», – написал Овсянников.

Он подчеркнул, что изменения в городе затронули все отрасли, основа развития на ближайшие годы заложена, планы подкреплены бюджетными средствами, проектно-сметная документация новых объектов готова.

«Я уверен, что вы способны эти планы реализовать. Ну а если кто-то сомневается, оставим это на решение соответствующих руководителей», – заявил Овсянников.

«Подписчики засыпали в Instagram благодарностями бывшего губернатора Севастополя», — передает провластный сайт Крыминформ. Бывший губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников опубликовал в Instagram данные о результатах работы власти в городе с 2016 по 2019 год. В ответ получил десятки комментариев с благодарностью за работу. За сутки таких комментариев оказалось около 50.

«Побольше бы таких управленцев, как вы», – написала в комментариях пользователь @1201_lsa. «Безграничное спасибо вам за колоссальный труд, результатом которого стало достойное преображение города, достойного поклонения», – добавила @alenalova688. «Я одна не понимаю, за что убрали Дмитрия Владимировича?» – задается вопросом пользователь @spirina.victoria.

Несколько человек при этом оказались недовольны опубликованными Овсянниковым данными. «С доходами граждан набрехали так набрехали», – написал ему в комментариях @cepoe.o3epo.

По данным бывшего губернатора Севастополя, за время его руководства в городе повысилось качество жизни и уровень благосостояния жителей. Был обеспечен рост валового регионального продукта в 1,8 раза. Продолжительность жизни населения увеличилась на 2,5 года. В 2018 году Севастополь занял первое место в ЮФО по темпам роста жилищного строительства.

Овсянников был главой региона с июля 2016 года. 11 июля президент РФ Владимир Путин удовлетворил его прошение об отставке.

На место Овсянникова назначен врио главы региона Михаил Развожаев. Позже экс-губернатор назвал причиной своей отставки политическую обстановку в регионе.

Предыдущая новость

Госавтоинспекция Севастополя информируют жителей и гостей города о перекрытии четырёх улиц

Загрузка...