Огненная среда: в Севастополе сгорели два автомобиля (фото)

21

Один из них мог стать причиной серьезного пожара.

Огненная среда: в Севастополе сгорели два автомобиля (фото)

Фото: группа "Автопартнёр. Крым" Вконтакте

В Севастополь за один день огонь уничтожил два автомобиля. Оба происшествия случались в среду, 17 июля. Первый случай произошел в 9.43 на дороге Севастополь-Инкерман недалеко от Балаклавской ТЭЦ.

«Ехал за загоревшейся машиной. Пока дошли с огнетушителями, уже смысла не было. Она буквально за 10-15 секунд до такого пламени загорелась», – сообщает пользователь с ником Максим Тимошенко. Он добавил, что люди успели покинуть автомобиль. Машина работала на газовом топливе.

К моменту прибытия спасателей автомобиль был полностью охвачен огнем, за исключением багажника. Как уточнили в пресс-службе севастопольского управления МВД, причиной пожара стала загоревшаяся проводка. Пострадавших и погибших в происшествии нет.

Огненная среда: в Севастополе сгорели два автомобиля (фото)

Вечером того же дня на Северной стороне на пересечении трассы Севастополь-Симферополь и улицы Богданова загорелся легковой автомобиль «Крайслер». Сообщение о горящем автомобиле поступило в главное управление МЧС по Севастополю в 20.34. прибывшие на место спасатели потушили машину и уже возникший очаг открытого горения рядом с ним. В этом случае также обошлось без пострадавших и жертв, причина возгорания устанавливают эксперты.

Предыдущая новость

Экологи визуально не выявили сброс сточных вод в акваторию пляжа бухты Омега

Загрузка...