За ночь из Оренбурга вывезли более 2000 кубометров снега

Администрация Оренбурга отчиталась о работе снегоуборочной техники в ночь с 5 на 6 февраля. По данным мэрии за пределы областного центра было вывезено 2272 кубических метров снега. На расчистке улиц было задействовано 84 единицы техники.

В понедельник утром к уборке в Южном округе приступили 11 единиц техники, в Северном  – 26 спецмашин. По информации УЖКХ администрации города на 11:30, уборку придомовых территорий осуществляют 57 единиц техники и 1090 дворников управляющих организаций.

Ночью в Оренбурге выполнялись работы по мехуборке дорог, заездных карманов, перекрестков, остановочных павильонов, переходов и тротуаров. Магистрали, обочины и тротуары посыпали песчано-соляной смесью. Не смотря на усилия коммунальных и дорожных служб, в утренний час-пик многие водители Оренбурга негативно отзывались о качестве расчистки снега в городе.

Днем, 6 февраля, снег намерены вывезти с улиц Пушкинской, М. Жукова, прилегающей территории к выставочному комплексу «Салют, Победа», улицы Советской и площади им. В. И. Ленина. В Северном округе ведутся работы по подбивке обочин, очистке заездных карманов, пешеходных переходов, уборке снежных валов на остановках, подметанию тротуаров, просыпке песчано-соляной смесью в Дзержинском и Промышленном районах. На свободные площадки снег перебрасывают на улицах Конституции, Салмышской, Брестской, Пролетарской, Шевченко, проспекте Победы, проезду Северному.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *